Распродажа!

 387,00 1.135,00

Матовая cинтетическая краска на основе алькидной смолы для внутренних поверхностей  в качестве верхнего слоя.

Очистить
Артикул: Н/Д Категория:

Описание

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Используется на металических конструкциях, дверях, окнах, решётках, дереве и прочих внутренних и внешних покрытиях в качестве верхнего слоя.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ
• Обеспечит идеальное соединение. Не рассыхается и не отпадает.
• Благодаря высокой силе разрастания обеспечит экономию во времени.
• Благодаря качественной структуре пигмента не выцветает. Обладает совершенной белизной.
• Стойка к трению и мытью.
• Старательно подобранные цвета и высокое качество краски придают поверхности безупречный матовый вид.

 

ПРИМЕНЕНИЕ
1) На неокрашенную поверхность: Поверхность обработанная шпатлевкой должна быть сухой и чистой. Категорически запрещается наносить краску на сырую поверхность. Используя подходящую шпатлевку избавьтесь от поврежденных участков поверхности. Для сокращается потребления краски следует нанести очень тонкий слой Синтетический Грунт Bianca, затем можно наносить в два слоя Матовую Синтетическую Краску Bianca
2) На окрашенную поверхность: Поверхность очищается от старой краски. Поверхность обработанная шпатлевкой должна быть сухой и чистой. В зависимости от состояния поверхности нанесите на металическую поверхность 1 слой Антикоррозийный Грунт Bianca, а для деревянной или бетонной поверхностей 1 слой синтетической пасты. Если невозможно определить сорт старой краски, то  советуется применить тонкий слой Синтетический Грунт Bianca. После применения грунтовки необходимо подождать 12 часов. Затем между слоями с щёткой или валиком с интервалом 24 часа в два слоя наносится Матовaя Синтетическaя Краскa Bianca. Температура среды и поверхности должна быть между +5ºС и +30ºС.

Детали

ВесН/Д
size Lt

2,50 lt, 15,00 lt

Таблица цветов